Não importa se você vai elogiar ou dar sugestões, mas não saia dessa Sala sem deixar seu comentário!

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Hummm... Frango no saco

Gente,

Nessa quarta, antes de ir trabalhar, assisti a uma receita na Ana Maria Braga que eu achei muito fácil e prática de fazer. Ainda não fiz, mas resolvi compartilhar com vocês.

Se chama Frango no Saco.

Veja:



Ingredientes


3 ovos
gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)

Modo de preparo


1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.

2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


Espero que realmente seja muito.
Mas acho que não tem como sair ruim.

Uma boa pedida é o molho barbecue.

Quando fizerem, compartilhem conosco se realmente é fácil e gostoso.



Nenhum comentário:

Postar um comentário