Gente,
Nessa quarta, antes de ir trabalhar, assisti a uma receita na Ana Maria Braga que eu achei muito fácil e prática de fazer. Ainda não fiz, mas resolvi compartilhar com vocês.
Se chama Frango no Saco.
Veja:
Ingredientes
3 ovos
gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
Modo de preparo
1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Espero que realmente seja muito.
Mas acho que não tem como sair ruim.
Uma boa pedida é o molho barbecue.
Quando fizerem, compartilhem conosco se realmente é fácil e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário