Pessoal,
Hoje vou passar uma receita de um prato bem conhecido. Depois de uma bela Parmegiana, um estrogonofe. Mas eu fiz ele numa versão diferente e descobri que muitos não sabiam dela. Por isso, resolvi postar.
Ficou uma delícia!! A receita não contempla nada de molho de tomate ou algo parecido. rsrsrsrs apenas Catchup, mostarda e creme de leite! Mas ó, fica muito bom!
A quantidade da receita que estou colocando atende bem 4 pessoas. Veja:
Ingredientes
1 kg de alcatra ou patinho
2 colheres (sopa rasa) de margarina 5 dentes (grandes) de alho
5 colheres (sopa cheia) de catchup
3 colheres (sopa cheia) de mostarda amarela
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque em uma panela boa para fritar juntamente com a margarina e o alho bem picadinho
2. Tampe a panela e coloque em fogo baixo, deixe evaporar toda a água e a margarina ser absorvida, assim que começar a fritar a carne mexa devagar até dourar a seu gosto
3. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mostarda e o catchup. Mexa bem, coloque o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida
4. Para quem gosta de mais "caldo" pode dobrar a quantidade de mostarda catchup e creme de leite
* Ingredientes adicionais como Champignon ficam a critério de vocês
** Não há necessidade de adicionar sal, já fica bem temperado.
Esperimentem!!
Fica uma delícia!!
Ana Paula
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