Não importa se você vai elogiar ou dar sugestões, mas não saia dessa Sala sem deixar seu comentário!

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Onde vamos? Comida di Buteco 2013



A edição 2013 do Concurso Comida di Buteco chegou ao fim no dia 30 de abril. Realizado, neste ano, simultaneamente em 16 cidades brasileiras e idealizado pelo chef Eduardo Maya no ano 2000, o Comida di Buteco tem como objetivo resgatar e valorizar a cozinha de raiz. Com o slogan “Buteco. A verdadeira Rede social”, a competição deste ano segue avaliando quatro quesitos: higiene, atendimento, temperatura da bebida e petisco.

A cada edição, há um ingrediente que é obrigatório no petisco concorrente, na edição passada, o ingrediente foi o queijo-minas, neste ano, a escolha foi a linguiça e/ou a mandioca. “Para 2013, fui ao óbvio, mandioca e linguiça, não menos importantes e atraentes por serem comuns. Conhecida também como macaxeira ou aipim, a mandioca é um produto 100% nacional”, afirmou Maya, em recente entrevista ao CORREIO de Uberlândia.

Desde o dia 12 de abril, o público tem experimentado as receitas dos 15 concorrentes selecionados.

Ainda não sei o vencedor, mas mesmo com o fim do período de votações, vale à pena experimentar essas delícias!


Nenhum comentário:

Postar um comentário