Vocês já pararam para pensar como é o café da manhã ao redor do mundo?
Ou melhor, qual o cardápio?
Essa é uma refeição tradicional, tanto que se tornou livro nas mãos do escritor
Andrew Dalby. O livro ‘The Breakfast Book’ reúne histórias de café da manhã ao
redor do mundo, buscando definir historicamente o ato de comer pela
manhã.
Além disso, Victoria Philpott, uma
viajante e travel blogger decidiu compilar as várias combinações de pratos
e ingredientes nos cafés da manhã que você encontra por aí. Na lista estão Gana, México, Japão, Alemanha, Índia, EUA, França, Colômbia, Egito, Inglaterra, Filipina, Peru, Tailândia, Polônia, Suécia e Brasil. Todas as informações estão aqui no Hypeness. É muito legal!
E, por falar em Brasil, a nossa diversidade é tão grande que dá pra fazer uma lista só nossa. E foi isso que a Folha de São Paulo fez! Chefs de diversos Estados do país contaram qual o é café da manhã típico de suas regiões.
Deu água na boca!
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