Não importa se você vai elogiar ou dar sugestões, mas não saia dessa Sala sem deixar seu comentário!

sábado, 20 de abril de 2013

Hummm... Creme de banana com farofa crocante


Ingredientes do Creme:

3 bananas nanicas maduras
1 colher (sobremesa) de suco de limão
½ xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
Ingredientes da Farofa:
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 torradas integrais quebradas em pedaços bem pequenos
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Pique as bananas em rodelas e coloque-as em uma panela com o suco de limão e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Após estarem bem cozidas, misture com o iogurte e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a "farofa" de torrada, mexendo até que fique com aparência de farofa. Retire do fogo e junte o açúcar e a canela em pó. Monte as sobremesas em taças, colocando o creme de banana até ¾ da taça e, por cima um pouco da farofa doce. Leve à geladeira e sirva gelado. 
Informações Nutricionais por Porção:
Calorias: 128,4 Kcal

Blog Receitinhas e Frescurinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário