Ingredientes do Creme:
3 bananas nanicas maduras
1 colher (sobremesa) de suco de limão
½ xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
½ xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
Ingredientes da Farofa:
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 torradas integrais quebradas em pedaços bem pequenos
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 torradas integrais quebradas em pedaços bem pequenos
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Pique as bananas em rodelas e coloque-as em uma panela com o suco de
limão e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Após
estarem bem cozidas, misture com o iogurte e reserve. Em outra panela, aqueça a
manteiga e junte a "farofa" de torrada, mexendo até que fique com
aparência de farofa. Retire do fogo e junte o açúcar e a canela em pó. Monte as
sobremesas em taças, colocando o creme de banana até ¾ da taça e, por cima um
pouco da farofa doce. Leve à geladeira e sirva gelado.
Informações Nutricionais por Porção:
Calorias: 128,4 Kcal
Blog Receitinhas e Frescurinhas
Blog Receitinhas e Frescurinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário