A história da Risotto Mix Gastronomia começou
em 1999, quando a marca foi criada pelos sócios Ademir Soares e Adenilson
Soares. Em 1993, iniciaram alguns estudos de viabilidade e formatação de
restaurantes e bares para outros empreendedores
Em busca de mais experiência e conhecimento
das necessidades da alimentação fora do lar e do fast-food, viajaram por
diversos lugares do mundo, realizando pesquisas e buscando um diferencial de
mercado.
Desenvolveram o novo conceito de alimentação
fora do lar, aplicando a gastronomia como diferencial no fast-food e
apresentando a maior especialidade, o verdadeiro risotto . Nasceu, então, a
Risotto Mix Gastronomia.
O primeiro fast-food foi inaugurado em 2001 e
com o passar do tempo a Risotto Mix Gastronomia investiu no sistema de
franquias e, hoje, está com cerca de 40 unidades, localizadas em diversas
regiões do território brasileiro.
Está por 3 anos consecutivos entre as 10
melhores franquias do Brasil, sendo em 2007, a 2ª melhor; entre as 05 melhores
franquias em satisfação dos franqueados, sendo em 2007, a 1ª melhor; entre as
10 que mais crescem em faturamento. Além disso, em 2009, conquistou o Selo de
Excelência em Franchising, da Associação Brasileira de Franchising (ABF).
Em Uberlândia, a Risotto Mix foi inaugurada
juntamente com praça de alimentação do Uberlândia Shopping. No cardápio estão risotos, massas, grelhados, saladas e frutos do mar.
O meu preferido é o Medalhão de Fillet com Risotto Piemontese. Recomendo demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário