Pessoal,
Como tem algum tempo que não posto nenhuma receitinha, aí vai uma que eu adorei!
"Você tá com aquela vontade de comer uma
coisinha rápida, mas quer fazer bonito pra quem vai te acompanhar. Uma opção
legal são as bruschettas. Tudo bem, mas você não passou no supermercado pra
comprar pão italiano ou pão ciabata. Dani, posso fazer com pão francês ou pão
de forma? Claro que pode! Olha aí as minhas como ficaram lindas. Vasculhei a
geladeira pra ver o que saia e olha no que deu. Rendeu um trio delicioso.
Ingredientes
para bruschettas no pão de forma
1 pão de forma para cada bruschetta
molho pesto pronto
champignon
alcaparras
tomate cereja
mussarela
cebolinha
azeite de oliva extra virgem
manteiga
alho picadinho
sal a gosto
Preparo
Corte as fatias de pães de forma ao meio,
passe manteiga misturada com o alho picadinho e reserve.
Bruschetta
de pesto
Passe o pesto em duas metades de pão e
coloque um champignon fatiado por cima. Reserve.
Bruschetta
de tomate cereja e champignon
Pique o tomate cereja e o champignon e
tempere com azeite, sal e cebolinha. Distribua sobre duas fatias de pão.
Reserve.
Bruschetta
de alcaparras
Pique em tirinhas a mussarela e espalhe (sem
exageros) sobre duas metades de pão. Distribua alcaparras por cima. Reserve.
Leve todas as bruschettas reservadas no forno
pré aquecido 180 graus. Quando o queijo derreter, retire e sirva".
Fonte: Site Cozinha Travessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário